quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013
Carrefour abre processo seletivo para lojas de Taboão e Grande São Paulo
O Carrefour está com processo seletivo para 250 vagas efetivas em 10 cargos de diversos setores, para suas lojas de Taboão da Serra e Grande São Paulo. A carga horária de trabalho é de 24 ou 44 horas semanais, a empresa exige que o candidato tenha disponibilidade de horário, é necessário ser maior de 18 anos. A entrega de currículo e seleção vai acontecer entre os dias 25 de fevereiro a 1º de março.
A empresa oferece aos funcionários benefícios como assistência médico-hospitalar e odontológica, convênio com farmácia e ótica, cartão Carrefour, plano de previdência privada, seguro de vida, restaurante no local e vale-transporte.
Os currículos devem ser entregues no balcão de atendimento da loja mais próxima à residência do candidato. Ou ir pessoalmente e participar do processo seletivo na Avenida Alberto Augusto Alves, nº 50 (próximo ao Terminal João Dias) ou Avenida Salim Farah Maluf, s/n (esquina com a Avenida Celso Garcia), de segunda à sexta-feira, às 8h ou 13h.
O processo seletivo envolve a análise de currículo, entrevista, dinâmica de grupo, exames laboratoriais e médicos. A empresa não divulgou os salários e nem a quantidade de vagas para cada cargo. Para a maioria das vagas não é necessária experiência anterior ou formação específica.
Veja os cargos, escolaridade e exigências para cada vaga.
Atendente de cartão: ensino médio completo e habilidade de comunicação para atuar na venda de produtos e serviços financeiros
Recepcionista de caixa: ensino médio completo ou cursando
Frentista de posto de combustível: ensino médio completo e habilidade de vendas de produtos, serviços e abastecimento de combustível
Repositor: ensino médio completo
Confeiteiro: ensino fundamental completo e formação técnica adquirida em experiências anteriores
Auxiliar de perecíveis: ensino médio completo ou cursando
Agente de fiscalização: ensino médio completo
Peixeiro: ensino fundamental completo e formação técnica adquirida em experiências anteriores
Açougueiro: ensino fundamental completo e formação técnica adquirida em experiências anteriores
Padeiro: ensino fundamental completo e formação técnica adquirida em experiências anteriores
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário