quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013

Carrefour abre processo seletivo para lojas de Taboão e Grande São Paulo




O Carrefour está com processo seletivo para 250 vagas efetivas em 10 cargos de diversos setores, para suas lojas de Taboão da Serra e Grande São Paulo. A carga horária de trabalho é de 24 ou 44 horas semanais, a empresa exige que o candidato tenha disponibilidade de horário, é necessário ser maior de 18 anos. A entrega de currículo e seleção vai acontecer entre os dias 25 de fevereiro a 1º de março.
A empresa oferece aos funcionários benefícios como assistência médico-hospitalar e odontológica, convênio com farmácia e ótica, cartão Carrefour, plano de previdência privada, seguro de vida, restaurante no local e vale-transporte.

Os currículos devem ser entregues no balcão de atendimento da loja mais próxima à residência do candidato. Ou ir pessoalmente e participar do processo seletivo na Avenida Alberto Augusto Alves, nº 50 (próximo ao Terminal João Dias) ou Avenida Salim Farah Maluf, s/n (esquina com a Avenida Celso Garcia), de segunda à sexta-feira, às 8h ou 13h.

O processo seletivo envolve a análise de currículo, entrevista, dinâmica de grupo, exames laboratoriais e médicos. A empresa não divulgou os salários e nem a quantidade de vagas para cada cargo. Para a maioria das vagas não é necessária experiência anterior ou formação específica.

Veja os cargos, escolaridade e exigências para cada vaga.

Atendente de cartão: ensino médio completo e habilidade de comunicação para atuar na venda de produtos e serviços financeiros

Recepcionista de caixa: ensino médio completo ou cursando

Frentista de posto de combustível: ensino médio completo e habilidade de vendas de produtos, serviços e abastecimento de combustível

Repositor: ensino médio completo

Confeiteiro: ensino fundamental completo e formação técnica adquirida em experiências anteriores

Auxiliar de perecíveis: ensino médio completo ou cursando

Agente de fiscalização: ensino médio completo

Peixeiro: ensino fundamental completo e formação técnica adquirida em experiências anteriores

Açougueiro: ensino fundamental completo e formação técnica adquirida em experiências anteriores

Padeiro: ensino fundamental completo e formação técnica adquirida em experiências anteriores

Nenhum comentário:

Postar um comentário